L'ile de la Réunion
avec guetamoin
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Fricassé brède chouchou
1 paquet de brède chouchou tendre (1kg environ)
8 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
6 à 8 petits piments
Huile
Sel
-Trier les brèdes en conservant que les parties les plus tendres c'est à dire les jeunes feuilles et les coeurs (extrémités) des tiges appelées des branches de brèdes.
- Enlever les filements à la cassure des feuilles et des tiges tendres comme pour les haricots verts
- Rincer les et laisser bien égoutter
- Piler l'ail, le gingembre avec le piment et le sel (selon goût).
- Chauffer la marmite à feu vif et ajouter 2 grandes cuillères à soupe d'huile
- Dans l'huile bien chaude ajouter l'ail, le gingembre et le piment pilés et remuer et laisser dorer légèrement sans laisser bûler.
- ajouter les brèdes remuer et laisser cuire 3 à 4 minutes
Servir Chaud avec du riz blanc
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